首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>投诉建议

 

 

 
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 搬宿舍问题 默认分类 匿名用户 2021-07-15 已回复
尊敬的校领导您好!很抱歉打扰您!我是老校区女生一号公寓楼的,明天即将进行学位课期末考试,今天却突然通知一号楼集体搬离宿舍,没有任何提前通知,且没有商量的余地,目前同学们正处于高度紧张的复习中,实在挤不出时间搬宿舍。能否延期到暑假结束前搬离?一号楼为什么要给延安大学附属中学的中学生住,为什么要在我们考试期间把我们赶走?我们需要一个答复!谢谢。
回复:搬宿舍问题 回复人:hqjt 回复时间:2021-07-18 11:46:09

 同学你好,因宿舍整合需要,给你的生活、学习带来不便请谅解。时间紧、任务重,只能做出紧急调整,在放假离校前搬离即可。感谢你的配合。

· 求求了 默认分类 匿名用户 2021-07-13 已回复
太热了,装个空调吧,宿舍电费可以自己掏n
回复:求求了 回复人:hqjt 回复时间:2021-07-18 11:48:11

 同学你好,你反映的问题我们第一时间上报了学校领导,相关领导也进入到学生宿舍进行访问,目前已采购了一批风扇供学生使用,如有需要到公寓管理中心领取。电话:2331771

· 老区女餐食堂餐饮卫生 学生留言 匿名用户 2021-07-06 已回复
女餐买的鸡架生蛆,扯的面里面有头发包裹,一些调料都嗖了还给放,学校的领导能不能走点心,夏天啊注重一下餐饮卫生行不行,学校买饭都这样,吃了我拉了几天的肚子了。
回复:老区女餐食堂餐饮卫生 回复人:hqjt 回复时间:2021-07-08 10:36:31

  非常感谢同学及时反映问题,收到留言后,我们第一时间邀请食药监管部门对学校所有餐厅进行了逐一排查,并将进一步严抓对原材料的索证票据、食品的制作及存放过程、员工的规范操作,对整体环境卫生及消毒工作责任落实到人,确保师生食品卫生安全。再次感谢你对我们工作的支持与理解。

关于饮食卫生相关问题,请拨打饮食管理中心办公电话:0911-2332064 ,以便及时解决。

· 宿舍问题 学生留言 匿名用户 2021-07-03 已回复
本人现住新校区5516宿舍,卫生间的灯已经坏了一个多月了,一个多月前就已经上报楼管阿姨处,如今还没有任何处理,十分影响学习生活,希望可以尽快处理,谢谢!
回复:宿舍问题 回复人:hqjt 回复时间:2021-07-08 09:36:31

同学你好,已维修好。

· 暑期留校申请 学生留言 匿名用户 2021-07-03 已回复
由于回家机票昂贵或者想利用暑假时间学车、接兼职等各种原因,很多同学希望暑期留校,我也想申请留校,去宿管处问了,阿姨说留校要到老校区公寓管理中心申请,我已经去了两次,办公室都没有人。留校申请手续可不可以简化一点呢?
回复:暑期留校申请 回复人:hqjt 回复时间:2021-07-08 09:35:11

 同学你好,留校手续是学工部发出的文件,需要按流程办理,留校手续向学院申请办理即可。

· 宿舍吵死了 学生留言 匿名用户 2021-07-01 已回复
我真的是服了。你毕业是好事,但晚上都一两点,不睡觉宿舍里面喝酒闹得和集市一样,天天晚上持续到两三点,到底能不能解决问题,宿舍噪音这已经反应多少次了,从来得不到解决,不是我说话难听,觉得后勤部不过如此!
回复:宿舍吵死了 回复人:hqjt 回复时间:2021-07-08 09:33:06

同学你好,对于以上问题,公寓管理中心已要求各值班室及楼长对此种情况加强管理。

 

· 宿舍纱窗蚊帐风扇问题 学生留言 匿名用户 2021-06-29 已回复
新区九号楼一直没有安纱窗 学校也不允许学生用蚊帐 这大夏天我们晚上根本没法好好睡觉 天一黑四五只大飞蛾往宿舍里飞还不说有十多只小虫子 关上阳台门虫子飞不进来了 我们人也闷坏了 晚上都被热醒也没有电风扇 休息质量完全没有保障 所以学校为什么不允许用蚊帐 然后纱窗风扇也不给准备呢?
回复:宿舍纱窗蚊帐风扇问题 回复人:hqjt 回复时间:2021-07-08 09:39:52

 同学你好,九号楼入住以来一直未安装纱窗,此问题已得到相关部门的重视,如需风扇,请联系公寓管理中心。

电话:2331771

谢谢同学及时反映问题。

提示:请务必在留言板内填写本人姓名、所在学院或单位、联系方式,以便相关科室对所反映的问题进行核实和协调处理。请师生们予以理解。

· 学生宿舍 学生留言 匿名用户 2021-06-27 已回复
对于之前提出学生宿舍那么多的问题,后勤处老师一个都不回复,那设置投诉建议栏有啥用?希望有关部门能尽快给出回复
回复:学生宿舍 回复人:hqjt 回复时间:2021-06-29 16:59:01

  同学你好,后勤集团非常重视师生们的意见,接到留言时我们会在第一时间将问题反映给集团相关科室,由相关科学做进一步了解和处理,待处理完成后在平台进行回复。

  在此提示:请务必在留言板内填写本人姓名、所在学院或单位、联系方式,以便相关科室对所反映的问题进行核实和协调处理。请师生们予以理解。

· 卫生问题 默认分类 匿名用户 2021-06-25 已回复
女生宿舍总有男人出现,打扫卫生,这让我们很不方便,希望有关部门能处理一下
回复:卫生问题 回复人:hqjt 回复时间:2021-06-29 16:46:20

  同学你好,据调查,公寓管理中心未在女生公寓安排男性清洁工,后勤集团今后将严格安全管理制度,进一步规范公寓管理。

· 宿舍噪音 默认分类 匿名用户 2021-06-21 已回复
最近总有人跑到学生宿舍咨询是否有需要考研租赁学生宿舍的问题,不知道是不是真的,害怕被骗,希望学校领导能给一个答复
回复:宿舍噪音 回复人:hqjt 回复时间:2021-06-29 16:35:34

  同学你好,按学校规定,不可以租赁。

共136条  1/14 
上页123456..14
发表留言:
用户名:   密码: 匿名发言
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号。