首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开通上下班通勤班车的通知
2021-03-05 15:17  

各学院、各单位:

为方便广大教职工上下班交通出行,确保学校各项工作能顺利进行,自12月10日起,开通上下班通勤班车,具体如下:

1.时间安排:(根据教学单位冬季作息时间表制定)

(1)杨家岭校区乘车时间(早7:25、下午13:30)

(2)新校区乘车时间(早12:10、下午18:10)

2.行驶路线:

(1)杨家岭校区→新校区(杨家岭校区一大门→杨家岭校区三大门→萃园校区→杜家沟→新校区鲁艺区路口→新校区教学区路口);

(2)新校区→杨家岭校区(新校区教学区路口→新校区鲁艺区路口→杜家沟→萃园校区→杨家岭校区三大门→师范路→雅苑→杨家岭校区一大门);

3.上下车站点:

杨家岭校区→新校区

上午

发车时间及站点名称

下午

发车时间及站点名称

1

7:25 一大门

1

13:35 一大门

2

7:30 三大门

2

13:40 三大门

3

7:35萃园二大门

3

13:45萃园二大门

4

7:45新校区鲁艺区路口

4

13:55新校区鲁艺区路口

5

7:50新校区新闻广场

5

14:00新校区新闻广场

新校区→杨家岭校区

上午

发车时间及站点名称

下午

发车时间及站点名称

1

12:05新校区新闻广场

1

18:05新校区新闻广场

2

12:10新校区鲁艺区路口

2

18:10新校区鲁艺区路口

3

12:20萃园二大门

3

18:20萃园二大门

4

12:25三大门

4

18:25三大门

5

12:45一大门

5

18:45一大门

备注:教职工需出示一卡通乘车,遇堵车等不可抗因素按实际到达时间为准,如节假日期间班车运行时间调整将另行通知。

4.乘车守则:

(1)乘车教职工必须遵守班车的安全乘车规定,做到文明礼让,爱护车辆设备。

(2)上车时必须主动出示一卡通或工作证,对于不能出示有效证件的人员不容许上车。

(3)乘车教职工候车时:始发站点请提前5分钟到达乘车站点;其他站点候车的教职工请根据班车到达时间提前到站点候车。

(4)司机后两排坐位定为老弱病残孕专用座(礼貌乘车),外单位人员不容许乘坐班车。

(5)严格按规定的站点上下车,不得要求班车驾驶员违章驾车或在禁止停靠车辆的路段(如:红绿灯路口等路段)上下车。因私自更改班车线路和站点,造成交通事故的发生,由要求改线路站点的人员承担全部责任。如因市政工程原因等非人为因素,耽误时间或影响正常上下班的,可报后勤服务集团(后勤处)车辆管理中心适当调整线路和站点,在施工结束或道路可通的情况下恢复原来站点。

(6)乘车时不得有过激行为迫使司机违章操作,确保乘车教职工安全,如有迫使司机违章操作行为造成的后果由当事人自负。

(7)教职工如需增加班车线路和站点,需向所在单位、院系提出申请,由后勤服务集团(后勤处)车辆管理中心根椐班车管理制度和教职工所提出的需求情况是否合理再给予安排或答复。

(8)员工如有投诉,可以直接投诉给所在单位、院系,然后由所在单位、院系向后勤服务集团(后勤处)车辆管理中心提交投诉意见,车辆管理中心应及时给予回复。

                                                                       延安大学后勤服务集团

                                                                           2020年12月9日

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号。