首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
延安大学党史学习教育巡回第一指导组莅临后勤基建党委巡查党史学习教育活动开展情况
2021-04-30 09:29 张颖  后勤基建党委


4月28日上午,延安大学党史学习教育巡回第一指导组成员教师发展中心(教师工作部)杨建军主任和校党委组织部组织科副科长张硕来到后勤基建党委,检查指导党史学习教育活动开展情况。后勤基建党委书记李乔飞、副书记刘永行、党委秘书张颖参加了会议。

首先,检查指导组认真听取了党委书记李乔飞就本单位已开展的党史学习教育活动情况所作的汇报,随后,副书记刘永行进行了简要补充。

接下来,教育巡回第一指导组认真查阅了相关资料;最后,杨建军组长提出了以下要求:一是要始终把握政治方向,做到规定动作不走样,自选动作有亮点,持续推动党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,党史学习教育入脑入心;二是要以本次巡回指导为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步完善“为民办实事”清单,以切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,从而不断提升广大师生的获得感、幸福感;三是要杜绝学习简单化、表面化、形式化、流程化,开展丰富多彩的学习活动;四是结合后勤基建党委的工作实际,贯彻落实好习近平总书记对我校的重要批示精神。


关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号。