首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>机构设置>>综合科>>办公室简介

 办公室简介  办公室服务  办公室动态 
 

办公室简介

充分运用科学管理、技术、方法,发挥秘书职能,参与政务和事务管理、辅助集团领导总揽全局,联系内外,协调各个中心正常运转,做好整个集团工作的协调管理等服务工作。负责后勤服务集团具体管理工作的布置、调研、实施、检查、督导、落实执行情况。负责后勤服务集团对口单位的接待,解决来信、来访事宜。
联系电话: 2330021

后勤服务集团办公室职责

办公室是后勤服务集团的职能科室,办公室主任在总经理直接领导下,负责主持办公室日常工作,办公室主要职责是:  

1、负责起草后勤服务集团工作计划、总结、请示、报告和决定等文件,做好上传下达工作,并将贯彻落实情况及时向总经理反馈。

2、负责按总经理要求或集团会议决定,草拟和发布通知、会议纪要及相关文件。

3、负责各类工作会议的筹备、记录、信息报道工作,并负责检查会议决议落实情况

4、负责掌管后勤服务集团行政印鉴、档案、资料,负责机要文件和报刊信件的收发工作。

5、负责接待来访、来函信件的处理、师生反馈意见和对外联系工作。

6、负责集团在职人员年度考核统计上报工作。

7、负责集团的国有资产管理工作和校产管理工作。

8、完成集团领导交办的其他各项任务。

 

办公室主任:张宏斌,男,1969年4月出生,陕西富县人,中共党员

 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000