首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>机构设置>>饮食管理中心>>饮食管理中心简介

 饮食管理中心简介  饮食管理中心服务  饮食管理中心动态 
 

饮食管理中心简介

饮食管理中心是集团下属职能部门,现有职工302人,餐厅8个,下设办公室、采购组、质量监控组,运行保障组等部门。饮食管理中心始终以服务育人全心全意为师生服务为宗旨,以确保食品卫生安全,稳定饭菜价格,提高饭菜质量,增加花色品种为主要任务,曾多次受到省高校伙专会和延安市卫生部门的表彰及肯定,学生第一餐厅在2005年延安市食品卫生等级量化管理评比中被评为A级单位。其职责如下:

1.负责全校学生、教职工就餐及餐厅的管理工作,并按《食品卫生法》和《食品安全法》的要求搞好食品卫生工作。

2.负责制定学生餐厅各项管理制度和规定,制定本中心年度工作计划。  

3.负责对托管经营学生餐厅的餐饮服务公司进行监管、核算,把好安全和质量关。  

4.负责所属各餐厅的炊具设备购置、分配及维修管理等工作。  

5.负责对大宗物资进行统一招标定点采购。  

6.负责每学年定期组织炊事人员进行岗位培训及健康查体,必须做到所有工作人员持证上岗。  

7.负责伙食经营及管理费用的财务管理工作。  

8.负责因饮食质量、技术等引发的事故责任及纠纷处理。  

9.负责完成学校及后勤服务集团交办其工作任务。  

饮食管理中心主任:李法周,男,19769月生,山东潍坊人,中共党员。办公电话:2332064。   

 

 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000