首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
延安大学关于进一步加强校园门禁管理的通知
2020-02-04 17:22  

 

各学院、各单位、各小区住户:

鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情防控严峻形势,根据上级通知精神和学校疫情防控有关要求,现就进一步加强学校门禁管理通知如下:

一、自202024日起,学校进一步加强校区及住宅小区的门禁管理,暂停校园参观、锻练,谢绝无关人员来访,恢复开放时间将视疫情防控态势另行通知。

二、杨家岭校区一大门、二大门封闭,三大门开放;住宅区雅苑小区南门、北门封闭,中门开放;怡苑小区Ⅰ期、怡苑小区Ⅱ期大门开放;萃园小区一门封闭,二门开放。开放大门全部实行出入验证登记管理。

三、医学院校区大门开放,实行出入验证登记管理。

四、新城校区紧邻鲁艺学院入口开放,天桥下、图书馆前等其余入口关闭,实行出入验证登记管理。

五、本校师生员工入校时请主动出示本人校园一卡通或身份证;家属出示身份证;直系亲属等由户主在物业或保卫处提前办理登记手续,凭身份证进入;临聘人员由所在部门出具证明,登记造册,凭身份证进入,其余人员一律不准进入。

凡进入人员,主动配合接受检查、询问和体温检测,高于37℃者,门卫登记,并报告机关当日值班人员,由机关值班人员及时联系所在部门防疫领导小组组长,要求居家隔离7天,不得在校园和小区活动。

六、本校车辆自动识别进入。直系亲属、临聘人员等驾乘车辆登记进入,其余外来车辆谢绝进入。司机及车上随行人员检测、登记、审核办法同第五条。

上述措施给师生员工生活、出行带来的不便,敬请谅解。感谢全体师生员工及社会各界人士的理解和配合。

特此通知。

 

 

延安大学

202024

 

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号。