首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于督促职工缴纳萃园公寓、车位尾款的通知
2018-03-21 15:43  

 

各院系、各单位:

根据《关于补缴萃园一期职工公寓及车位相关费用的通知》(延大校办发20181)文件精神和相关要求,部分职工住户因客观原因未按时缴清公寓、车位尾款。应部分职工的要求,经学校研究决定,将再次安排公寓尾款、车位尾款的收缴工作,现将具体事项通知如下:

一、收缴时间:2018321日—2018330日(早8001200,下午14301730),周末正常休息,交款地点、交款方式不变。

二、各院系、各单位接到通知后,务必及时传达到本单位相关人员(包括外出各类人员)。

三、各院系、各单位负责落实本单位职工的催缴尾款工作,所在单位要顾全大局,做好职工思想工作,抓好落实。

特此通知

 

 

校长办公室

                                   2018321

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000