首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
后勤集团举办“食光之窗”厨房开放周系列活动
2018-10-22 16:51  

作者:李法周       核稿:赵贞

 

为强化我校餐厅食品卫生监督,切实提高餐厅管理水平,后勤集团联合学工部、团委举办“食光之窗”厨房开放周系列活动,目的让全校师生吃放心菜,做全校师生监督下的“透明”食堂。

1019日晚730分,饮食管理中心邀请宝塔区食药局专家王瑾、郭静茹、曲柏龙,为所有餐厅员工及管理人员在路遥报告厅召开食品安全知识培训会,会议上,宝塔区食药局专家从“学校食堂加工预防细菌性食物中毒基本原则”、“预防细菌性食物中毒的基本原则和关键点”、“目前发生食物中毒的主要隐患和针对性监管措施”、“加工操作要求”、“卫生管理机构”、“推荐消毒方法”、“人员卫生要求”等方面为大家普及了食品安全知识。本次会议向相关部门以及餐厅工作人员强调了我校餐厅的食品安全问题,确保我校广大师生的饮食安全,为后期的“厨房开放日”的举办做了充分准备。

1021日下午1430,先锋广场学校各类校媒聚齐,共同到各学生餐厅进行现场调研,对所有餐厅的特色菜品进行集中采集拍照,并分批次进行网上平台展示,还会依次进行志愿者招募、最佳档口活动、大厨教你做道菜、寻找延大幸运锦鲤、学生自主采购原材料、烹饪菜品、售卖菜品、价格核算等活动,让全体师生更进一步了解学校饮食管理运作流程,关注校园饮食文化,提高后勤服务水平。

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000