首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
后勤服务集团隆重召开2017年工作总结暨表彰大会
2018-03-16 15:18  

20183157时,我校后勤集团在图书馆十楼报告厅隆重召开2017年后勤工作总结暨表彰大会,会场座无虚席,掌声雷动。参加大会的有后勤集团全体科级以上干部及部分职工代表近400人,分管校领导陈华副校长受邀出席会议并作了重要讲话。大会由李乔飞副总经理主持。

会上,李乔飞副总经理向大会致词;赵贞总经理从15个方面细致总结了2017年后勤亮点、难点工作,客观指出存在的不足;张志宇副总经理传达了2018年后勤工作要点;高东旭副总经理宣读校、处两份表彰决定;教室管理中心冯世强主任、环卫绿化中心薛晔同志分别代表全体获奖人员先后发言。

最后,陈校长作了重要讲话。他代表学校党委、行政高度肯定后勤在刚刚过去的一年里所取得的成绩,强调后勤集团在全校2017年处级单位考核中被评为“机关部门综合优秀”;高屋建瓴,结合2018年后勤工作重点,指出今后努力的方向,即要进一步加大后勤改革力度,解决后勤工作中遇到的突出问题;要求后勤职工立足后勤,爱岗敬业,在平凡的工作岗位上干出不平凡的事业,用实际行动诠释“奉献”内涵,使后勤工作更好地为师生服务、科研服务、教学服务。

 

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000