首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
2018年教学楼小红帽服务队元旦晚会
2017-12-29 13:05 冯世强 

为庆祝元旦佳节,丰富校园文化生活,同时也为了对教学楼小红帽们一年来的辛勤工作予以鼓励。12月27日晚7时,由后勤集团教室管理中心“教学楼小红帽服务队”主办,由延安大学后勤集团承办,并在延安大学学生处、鲁迅艺术学院的大力协助的教学楼小红帽服务队2018年元旦联欢晚会暨2016至2017教学楼小红帽工作表彰大会于在延安大学星海楼523音乐厅圆满举行。后勤集团副总经理张志宇老师,李乔飞老师;学生处副处长王彦杰老师以及后勤集团教室管理中心主任冯世强老师观看了演出。

晚会现场秩序井然、气氛热烈、节目形式活泼新颖、高潮迭起。赢得了领导、老师和学生的一致好评。晚会以鲁艺乐队的《歌曲串烧》作为开场秀,赢得了阵阵掌声。舞蹈《bounce》以活力四射的舞台表现力再次掀起了晚会的高潮。随后的默剧《诊室风波》以及歌曲《父亲写的散文诗》使整场晚会更加丰富多彩。相声《创新就能火》以幽默感赢得了全场观众的一致叫好。《跆拳道舞蹈》则将跆拳道的力与舞蹈的柔完美的融合在一起。

接下来就是本次晚会的颁奖环节,由张志宇老师,李乔飞老师,王彦杰老师和冯世强老师对在2016—2017学年度涌现出的“小红帽”勤工助学服务队先进个人郭赛、王永建、 南朵、李虎、路鑫、杨恬恬、杨玉蓉等55名同学予以表彰奖励。

一个半小时的精彩表演,充分展示了我校教学楼小红帽积极向上的精神风貌和高超的艺术水平,给大家带来了心灵的愉悦,也留下了一段难忘的回忆。

最后晚会在朗诵《延安我把你追寻》中落下帷幕。在《难忘今宵》的音乐中,老师们与所有演职人员合影留念,为晚会画上了完美的句号。

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000