首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
后勤集团举办2017年食品卫生安全宣传展览会
2017-05-25 14:56 李法周 

为进一步加强校园食品安全宣传,引导广大师生养成良好的饮食习惯,5月22日至24日,后勤集团与学工部、团委在窑洞广场共同举办了以“关爱师生饮食安全、珍视健康、远离食物伤害”为主题的食品卫生安全宣传展览活动,面向学校师生讲解食品安全相关知识、展示食品原材料、食品快速检测室和食堂消毒、洗菜新设备等。校长张金锁,党委副书记田伏虎、王顺,副校长陈华,学工部部长高峰,后勤集团总经理赵贞、副总经理张志宇,延安市食药局副局长田志东,宝塔区食药局局长赵海斌出席了此次活动。

展览会上,工作人员围绕食品安全相关政策法规作了详细的宣传,重点针对食品安全基本知识、如何选择安全食品基本常识进行了讲解,集知识性、趣味性、实用性、互动性于一体。展览会通过发放食品安全知识手册和宣传资料、现场咨询解答、食品原材料展示、农残留现场检测演示、现场洗菜消毒演示、食品安全宣传影像、宣传展板、悬挂横幅标语、张贴宣传画等多种形式,向广大师生关注的食品安全问题、食品安全法律法规的科普知识和正确的饮食观念进行了宣传,使广大师生了解更多的食品安全知识,提高自我保护能力,营造了人人关心和支持参与食品安全工作的良好氛围。

校园食品安全是学生工作的重中之重,扩大食品安全宣传辐射范围,后勤集团将充分发挥广大师生食品安全监管的主人翁意识,竭力为广大师生营造一个健康安全的学习环境。

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000