首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
本科教学工作审核评估组专家宋少沪来我处实地考察
2017-06-02 08:49 冯梦娇  hqjt

 

本网讯 531日上午11时,延安大学本科教学工作审核评估组专家宋少沪来我处实地考察,后勤处处长兼后勤集团总经理赵贞主持召开了座谈会,会议在保卫处会议室召开。

会上,赵贞处长代表后勤处、后勤集团全体职工对本科教学评估专家宋少沪的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。赵贞处长首先向宋少沪专家介绍了我校后勤处、后勤集团的机构设置和运行体制。赵总指出,为搞好学校后勤保障工作,我处主要从两方面抓起,一是解决思想问题,每一个后勤工作人员首先摆正自己的位置,处理好管理和服务的关系,做到内部加强管理,外部做好服务;树立“事前谋划,主动作为,抓细节,抓落实”的工作理念;认识到后勤“无大事,亦无小事”的实际状况,主动而为,高质量而为。二是做好后勤保障工作,赵贞处长汇报了我校后勤工作的具体运行情况,包括饮食、教室管理、公共环境卫生、公寓卫生安全、动力、医疗卫生、修缮、物业管理、房产、车辆十个方面。宋少沪专家对存在的疑虑一一做出提问,赵贞处长和各分管副总及各科室主任做了详细的解答。接下来,赵贞处长指出我处现存在的四方面问题,一是人员配备不足,二是业务水平不高,三是服务的专业化程度不够,四是后勤改革方向不明确。

宋少沪专家通过听取赵总关于后勤工作的一系列汇报后,谈了对我校后勤工作的感觉。第一印象是我校后勤工作虽然很艰难,但成绩可嘉,大局稳定。宋少沪专家认为我校后勤工作有以下几点做的非常好,一是管理和服务分的很清楚,内部管理,外部服务,以达到对外更好服务的目的;二是“事前谋划,主动作为,抓细节,抓落实”的工作理念,这样可以做到未雨绸缪,更精细化的落实到实处;三是认识到后勤“无大事,亦无小事”的实际状况,后勤工作在高校不占主要位置,但是是保证学校稳定最基本的一项工作;四是今后往哪里走的问题,宋少沪专家就高校后勤改革方向谈了自己的见解,为我校后勤改革提供了相当宝贵的指导意见。

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000