首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
我校后勤处后勤服务集团召开2017年寒假工作汇报会及开学工作准备会
2017-02-21 16:34 桂晓兰 

2月17日下午,后勤处、后勤服务集团在逸夫楼第三会议室召开寒假工作汇报会及开学前工作准备会。后勤处、后勤服务集团领导和各部门主要负责人参加了会议。会议由后勤处处长兼集团总经理赵贞主持。

会上,后勤处、后勤服务集团各分管副处长(副总经理)先后对寒假值班情况进行了汇报,各中心、各科室的主要负责人分别汇报了本单位寒假服务保障、维修改造项目及开学准备工作情况。

赵贞处长(总经理)代表处(集团)领导班子对大家的付出表示感谢。他说,寒假期间,集团圆满完成了假期期间的后勤保障任务,各项工作平稳有序、安全运行,处(集团)新一届中层管理人员和职工付出了大量的心血和汗水,这是值得肯定的,新学期,后勤部门将面临更多新的、更加艰巨的任务,对此,各中心、各科室务必做到:一是重视安全,健全制度。开学前,各单位要深入细致地排查各类安全隐患,健全和完善各类规章制度。二是依法办事,落实责任。单位严格实行事前汇报,审批后再实施办事流程。各位经理要认真思考,周密部署新学期各项工作,进一步落实责任,确保本单位工作运转顺畅有序。三是团结一心,稳定队伍。各单位要加强团结,注重职工思想动态,密切关注职工诉求,创造以人为本的良好工作氛围。

会上,赵贞处长(总经理)对新学期开学前的准备工作进行了详细部署和安排。他要求各单位尽快安排安全自查,做好公寓、教室、餐厅、校园环境的卫生工作,确保后勤各项服务与保障工作运转良好,努力做到让师生满意,让学校放心。

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000