首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
“教学楼小红帽服务队”表彰大会及元旦晚会
2016-12-28 10:07  

作者:冯世强 核稿:赵 贞 编发:桂晓兰

12月27日晚7时许,后勤处(后勤集团)“教学楼小红帽服务队”2015-2016年度先进个人颁奖暨2017年元旦联欢晚会在克阿楼礼堂举行。我校后勤处处长兼后勤集团总经理赵贞、学工部副部长王彦杰、后勤处副处长兼副总经理李乔飞、高东旭、张志宇,学生处教育管理科科长肖金学,后勤处教室管理中心主任冯世强等参加晚会,与小红帽服务队成员们喜迎新年到来!

这次晚会,以表彰教学楼优秀小红帽、欢聚一堂迎元旦为主题,隆重举行2015---2016学年度,教学楼“小红帽”勤工助学服务队先进个人的表彰大会,一是对2015-2016年度能够勤勤恳恳工作,表现突出的小红帽成员给予表彰;二是借此晚会让小红帽成员间沟通感情、增进友谊,提高小红帽服务团队间的凝聚力和团队精神。

在周扬楼楼长王永建等同学热情欢快的开场舞《搞笑版广播体操》中,元旦晚会正式拉开了序幕。那魔性的动作和八拍儿,从“雏鹰起飞”、“初升的太阳”到“七彩阳光”…… 无不洋溢着热情。《跆拳道》表演中,演员们身穿白衣腰系黑带,一个个威风凛凛,动作虎虎生风,一招一式都刚劲有力。舞蹈《年轮》向我们展示出了中国古典舞蹈的独特魅力,独有的东方舞韵令人陶醉不已!诗朗诵《奋斗不止》告诉我们人活着就要永远的奋斗下去,一同奔向梦想开始的地方!

在互动环节,大家都能够积极参与游戏,场面气氛活跃,最终游戏的获胜者则抽奖获得精美的礼品,有毛绒玩具,充电宝,耳机等礼品,让台下的同学羡慕不已。在颁奖环节,由赵贞、王彦杰等老师给郭赛、南朵、赵丽芳等48名表现优秀的小红帽进行了表彰和颁奖。颁奖结束后,赵贞老师发表了讲话,他肯定了教学楼小红帽服务队的工作成果,期望教学楼小红帽服务队在新的一年再接再励,创造新的辉煌!

本次延安大学后勤处(后勤集团)教学楼小红帽服务队2015-2016颁奖典礼暨2017元旦晚会在深情的歌声《小幸运》中落下帷幕!悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。在领导和全体小红帽服务队成员的祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2017,小红帽全体师生将在新的一年中扬帆起航,继续发扬优良的作风。让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,愿小红帽服务队的明天更美好!

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000