首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
后勤处后勤集团改善医学院生活基础设施
2016-12-13 08:29 郭延平  hqjt

    本学期,后勤处(后勤集团)相关工作人员多次到医学院校区进行实地调研,针对医学院后勤基础设施相对较差,师生员工意见较大的状况,经后勤处(后勤集团)办公会研究并制定改造方案,完成了对医学院部分基础设施的改造。

学生第六餐厅自助餐改造。经过认真调查和论证,决定将学生第六餐厅改为自助餐模式,改造后的学生第六餐厅增加了饭菜花色品种,提升了饭菜口味,同时就餐师生也能按照吃多少取多少的原则去取餐,推动了“光盘行动”有效开展。

医学院浴室改造。针对医学院浴室设施老旧、环境差,师生意见较大的状况,后勤处(后勤集团)办公会研究决定,引进社会资本对浴室进行改造。改造后的浴室全部为单人单间,浴室面积增大,洗浴条件得到改善的同时,收费标准仍然保持不变。

校园环境卫生改善。为了改变医学院校区校园环境差的面貌,后勤处组织施工队重新铺设了医学院原男生公寓前配电室周边人行道,补植草坪210平米,铺设渗水砖100平米;维修了医学院图书馆后广场廊架;清理了医学院校园内乱挖乱种问题;整改了医学院住宅楼楼道内垃圾及乱放问题。通过上述工作的实施,医学院校园环境得到一定程度的改善。

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000