首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
我校举行后勤职工学习贯彻《岗位管理工作手册》动员会
2015-11-16 12:16  

我校举行后勤职工学习贯彻《岗位管理工作手册》动员会  

2015-11-12  11:28

作者:张宏斌  核稿:台世强 摄影:徐 翔 编发:兰天峨


本网讯 1111日晚,学校在图书馆报告厅召开后勤职工学习贯彻《岗位管理工作手册》动员会,副校长马勇,后勤集团总经理台世强、后勤处处长董晓友,后勤集团300多名职工及后勤处科级以上干部参加了会议。

会上,台世强总经理首先从后勤改革的需要、学校和师生的需要、目前存在的问题等方面,阐述了实施《后勤服务集团岗位管理工作手册》的必要性。随后,他并从工作职责、工作标准、检验方法、考核内容多个层面,对《工作手册》进行了详细的分析和解读。最后,他对学习贯彻《手册》提出了具体要求,明确学习贯彻的主体责任,认真提高工作执行力,紧密与考核工作相结合,为2016年正式实施《手册》打好基础。

马勇副校长在讲话中阐明了后勤工作的重要作用和地位,肯定了《工作手册》出台的必要性和及时性;同时,马勇副校长指出了目前后勤工作中存在的问题,并从思想认识、基本设施、管理环节、服务规范等方面对问题产生的原因进行了分析,对做好后勤工作提出了具体要求。

马勇副校长讲话

 

台世强总经理就《工作手册》出台的背景进行说明

 

会场

 

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000