首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
天津科技大学副校长闫学元一行来我校考察交流
2014-09-29 09:27  

 

 

作者:张志宇 核稿:兰鸿涛 编发:曹兴美


 

 

本网讯926日至27日,天津科技大学副校长闫学元带领后勤集团副总经理孟庆新、能源管理中心主任邢小松、膳食管理中心主任郑秀等一行5人来我校考察交流。在我校副校长张威虎、后勤服务集团总经理台世强等、两办副主任兰鸿涛的陪同下,考察团参观了我校校史陈列馆和路遥文学馆,先后到学生餐厅、教学楼等对我校校园和后勤服务设施进行了考察。随后,在逸夫楼第一会议室进行了座谈交流。

座谈会上,张威虎副校长从我校的历史沿革、学校概况、招生就业、专业学科设置、学校改革等方面进行了介绍,重点介绍了我校后勤改革历程和后勤改革的运行情况;闫学元副校长介绍了天津科技大学的发展史、学校概况、后勤工作基本情况。双方就高校后勤运行中遇到的问题、难题与对策进行了分析交流,对加强两校合作特别是后勤系统的合作交流与相互支持进行了探讨,并达成了共识。

张威虎副校长介绍我校情况


闫学元副校长介绍天津科技大学情况


座谈会

 

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000