首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
后勤集团全面部署开学工作
2014-09-01 09:48  

作者:张宏斌 核稿:台世强 发布日期:2014831

本网讯 2014828日上午后勤集团在会议室召开了新学期第一次工作会议。集团总经理台世强、副总经理李乔飞、王春发、张志宇和各部门负责人参加了会议。会议由总经理台世强主持。

会上,各部门分别就暑期工作进行了梳理,办公室加快了集团改革的制度建设和网站的完善工作;修缮工作紧锣密鼓的安排基本接近尾声;动力上就学校的管道、锅炉的检查、维修和更换已基本就绪;公寓、教室为迎接新学期的准备工作已完成;绿化环卫工作也从未间断;饮食上圆满的完成了大型接待任务;物业和车辆也完成了本职工作。同时,把目前工作中遇到的难以解决的问题逐一提出,在会上讨论,并形成解决方案。

台世强总经理在会上肯定了各部门辛苦的暑期工作,着重强调维修服务中心和动力服务中心。最后,全面部署了新学期开学重点工作,修缮、维修工作做好扫尾工作,把好质量关、把好环卫关、把好决算关、把好结账关;饮食上提前准备,一定搞好卫生,加强质检;各部门做好安全检查,注重细节,层层落实;随后,围绕集团改革各方面筹备工作提出了明确要求。

831日,在台世强总经理的带领下,集团副总经理和部门负责人对延大校本部及医学院校区进行了全面实地检查,对发现的问题进行了现场指导,并要求就地解决。

 

在检查途中,崔校长问候“暑期还在工作的集团人辛苦了”

 

对学生一餐厅检查指导

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000