首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
后勤集团采取多项举措提升饮食管理中心服务质量
2014-05-12 16:30  

                                        作者:李法周  核稿:台世强  编发:曹兴美


   为了持续做好广大师生的餐饮服务工作,后勤集团饮食管理中心近期开展多项活动,采取了多项举措,优化服务工作细节,完善服务监督流程,不断提高餐饮服务质量。

5 8 ,为了改善少数民族广大师生就餐条件,后勤服务集团饮食管理中心与清真餐厅经过近一个月的紧张筹备和施工,重新改造后的清真餐厅正式开始营业。改造后的清真餐厅位于学校大礼堂东侧,餐厅使用面积600余平方米,大厅可容纳120人同时用餐,新装修的3间包厢可容纳40人同时就餐。同时单独设立教工就餐区,并全天开放免费Wifi。餐厅设计简洁大方,集中体现了现代、环保、节能的理念。餐厅早、中、晚均对师生开放,主营精品份菜、营养快餐,各种牛肉面、自助小火锅等,菜品丰富多样,民族特色浓厚。

此前,为了改善餐厅整体环境,饮食管理中心陆续完成了对餐厅标识的更换,其中包括橱窗公益广告、设备标志牌、操作间工作流程公示牌等;为了提高广大师生的食品安全和节约粮食意识,饮食管理中心先后举办了“关注食品安全、节约从我做起”和“厨房开放日”两个活动,同时结合两个活动,制作了关于食品安全和节约粮食的公益视频;为学生第一餐厅新装了大屏平板电视,更换了LED照明灯,改善就餐环境,解决餐厅光线不足的问题;配备了全自动洗地机、吸水机,提高了工作效率,保证了就餐环境卫生,并彻底解决了长期困扰工作人员的餐厅地面油污难以清理的问题;此外,饮食管理中心还响应政府号召,为了杜绝泔水非法利用,购买了全自动泔水脱干机,将分离后的泔水固体物投入指定的垃圾回收处;为了方便学生第一餐厅就餐学生的水壶放置问题,饮食管理中心经过多方调研,制作了防雨水壶架,使水壶放置方便、安全、卫生,彻底解决了学生的后顾之忧。

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000