首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
我校召开后勤集团改革工作座谈会
2014-05-13 11:45  

 

作者:张宏斌 核稿:台世强 编发:兰天峨

 


 

本网讯 5 12 日下午 ,我校在逸夫楼第三会议室召开后勤集团改革工作座谈会,党委副书记、校长崔智林,副校长张威虎,组织部、财务处、审计处、人事处、国资处、后勤集团、后勤处、规划处主要负责人及职工代表参加了会议。会议由张威虎副校长主持。

会上,后勤集团总经理台世强汇报了“后勤集团改革方案”及配套的六项管理制度《延安大学后勤集团机构设置人员管理办法》、《延安大学后勤集团财务管理办法》、《延安大学后勤集团资产管理办法》、《延安大学后勤集团服务质量监督考核实施办法》、《延安大学后勤集团职责范围》、《延安大学校园商业经营活动管理办法》。随后,各部门领导就集团深层次的改革展开了积极的讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

崔智林校长在讲话中指出,集团改革是学校的一项重要工作,有关部门要高度重视这项工作,细致规范地做好各项配套制度的完善及修订工作。他强调,通过改革,后勤部门一定要实现人力资源成本降低,学校投入降低,水电暖气等能源消耗降低;实现服务质量和管理效率的双提高,确保资产保值增值。

   张威虎副校长在总结中要求各相关单位认真贯彻落实崔校长关于推进集团改革工作的指示,并对下一次讨论的内容提出了具体要求:一是明确如何修改制度;二是对改革方案文本做出结构性、文字性、实质性把握,做好改革方案和制度出台准备工作;三是对现后勤集团近三年来的财务收支情况、能源收支情况进行测算,科学预测集团未来的发展状况。

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000