首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>文件发布>>正文
 
关于启动实施《居民出入通行证》的通知
2020-02-13 09:43  

延安大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室

 


 

各单位、各住户:

近期,延安市、宝塔区防控疫情督察组深入我校各小区督察,反馈要求我校进一步严格门禁管理制度,尽快办理居民出入小区通行证,限制住户频繁外出。经学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组研究,决定启动实施该项工作。现就相关事宜通知如下。

一、发放范围

1.杨家岭校区:雅苑小区、怡苑小区、萃园小区及校内住宅楼住户及单位临时加班职工。

2.医学院校区住宅楼住户及单位临时加班职工。

二、管理办法

1.统一制发住宅区通行证,每户指定一名家庭成员在小区门口签字领取。居家隔离户经我校疫情防控组审核合格后持《解除居家隔离告知书》方可申领出入证。

2.持有通行证住户如有家庭成员从政府规定隔离观察区属地返回的,则该户应交回所持通行证方能在门禁处带领其该返家成员按规定实施居家隔离观察。 

3.教职工及其配偶、父母、子女除因工作需要、生病就医和按管控规定购物外,一律不得外出。每户家庭(居家隔离家庭除外)每3天可指派1名家庭成员履行出入登记手续后外出采购生活物资1次(居家保姆外出需登记备案)。

4.两校区教学区实行封闭式管理,无特殊情况不得进入,确因工作需要出入的,持教职工所在工作单位出具证明书和工作证通行。

5.教职工及配偶、父母、子女确需外出工作,由其所在工作单位开具证明书,凭有效身份证明、单位证明书在住宅区门口办理审核和登记手续后通行(不另行办理通行证)。

6.通行证仅限在现居住小区门口使用,无通行证一律不得进入,务必妥善保管。

7.不服从门禁管理等的人员,视情节报相关部门依法依规严肃处理,造成严重后果的,将依法追究刑事责任。

三、执行部门

(一)保卫处负责医学院校区、杨家岭校区教学区及校内老旧住宅楼。内容包括:出入证发放、咨询、答疑、管理等工作。

1.医学院校区。联系人:吕晓东  13891150037

2.杨家岭校区教学区及校内老旧住宅楼。

联系人:薛田  13992156569;折翔  13484960006

(二)后勤集团负责雅苑、怡苑小区一期、怡苑小区二期及萃园小区。工作内容同上。

1.雅苑、怡苑小区一期、怡苑小区二期。

联系人:毕华胜  13809113813

2.萃园小区。联系人:荣国强  13991783155

四、启动实施时间

    从发文之日起执行。

特此通知。

 

延安大学新型冠状病毒感染

肺炎疫情防控领导小组办公室(借章)

                          2020213

 

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号。