首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
我校改造后的主供高压线路正式投入使用
2016-04-15 17:51  

作者:李乔飞   核稿:台世强   编发:

本网讯 414日上午,由审计处、后勤处、财务处、监察处、国资处、后勤集团六部门负责人组成验收小组,共同对我校山上10KV架空高压线路改造工程进行初步验收,顺利通过。4月3日,利用清明节放假时间,停止使用旧线路,改造后的新线路正式投入使用,运行平稳。

近年来,随着我校办学规模的不断扩大,全校用电量日益加重,该趟高压线承担着雅苑小区、怡苑小区、教学区、旧家属区等全校供电任务,长期超负荷运行,仅2014年冬天先后停电8次,严重影响正常教学、生活秩序。这次改造将原较细的50铝绞线更换为150铝绞线;多处裂缝的水泥杆更换为铁塔,另外增加1个环网柜,分别在研究生公寓、武装部、一斋三个方向T接到校园,预算资金150万元左右。继全校锅炉煤改气工程实施后,我校主供高压线路改造工程是又一重大工程。该项工程的成功实施,将确保全校用电安全。

 

 

 

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000