首页  集团概况  机构设置  新闻资讯  规章制度  质量监督  服务承诺  投诉建议  值班电话 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
省节能考评组来我校考评“十二五”期间的节能工作
2016-04-12 11:11  

                       作者:张宏斌 核稿:台世强 编发:兰天峨

本网讯 4月8日下午,由省机关事务管理局节能处处长韩宗健、科长赵永喜和省发改委节能监察中心科长李占新等组成的陕西省节能目标责任考评组对我校“十二五”期间的节能目标完成情况进行了考评。我校后勤集团总经理台世强、副总经理李乔飞、办公室主任张宏斌、动力中心主任高海明、物业中心副主任张华民和协理员王新利参加了考评工作。

后勤集团总经理台世强对我校在“十二五”期间和2015年度节能目标完成情况进行了汇报,介绍了我校的基本情况和学校水电暖保障性供应等多方面能源管理情况,从7个方面汇报了具体的节能工作内容,并对2016年拟开展的节能工作计划进行了说明。

听取汇报后,全体参评人员深入现场查看了我校部分节能项目,并对节能资料给予了查阅考评。最后,韩宗健处长充分肯定了我校“十二五”期间所做的节能工作,对今后进一步完善节能减排工作提出了五点意见。

“十二五”期间,我校总投资近3000万元,通过建设校园“一卡通”、更换LED灯和太阳能路灯、公寓智能化用电、自备井的起用、修建地下管网地沟、统一调整变压器、维修更换老化管网、更换10KV架空高压线、全校锅炉煤改气等项目共节能1280.5吨标准煤,超额完成了节能目标。

关闭窗口
 

延安大学后勤管理处、后勤服务集团  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911—2330021  邮编:716000